| 2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
| 3 | Bolsas no país concluídas |
| 5 | Todos os Auxílios e Bolsas |
| Processos vinculados | |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade do Estado de Santa Catarina (1996), Mestrado em Agronomia (Microbiologia Agrícola) pela Universidade de São Paulo (2001), Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2005), Pós-Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2008) e Livre-Docência pela Universidade de São Paulo (2024). Atualmente é professor Associado da Universidade de São Paulo, na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" , ESALQ/USP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia Sucroenergética, com ênfase em fermentações industriais. Tem atuado principalmente nos seguintes temas: Qualidade de matéria-prima, tecnologia de produção de etanol, tecnologia do açúcar, fermentações industriais, desenvolvimento de novos processos e produtos para a indústria sucroenergética. (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| 2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
| 3 | Bolsas no país concluídas |
| 5 | Todos os Auxílios e Bolsas |
| Processos vinculados | |