Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Paula Bortoletto Martins

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2005), mestrado e doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2013). Atualmente é pesquisadora em alimentos do Idec (Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor) e pesquisadora do NUPENS (Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números* *Quantidades atualizadas em 13/01/2018
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador
Seu nome:

Sua mensagem:
CAPTCHA:
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (7)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações7
Citações190
Cit./Artigo27,1
Dados do Web of Science

DA COSTA LOUZADA, MARIA LAURA; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CANELLA, DANIELA SILVA; BARALDI, LARISSA GALASTRI; LEVY, RENATA BERTAZZI; CLARO, RAFAEL MOREIRA; MOUBARAC, JEAN-CLAUDE; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Ultra-processed foods and the nutritional dietary profile in Brazil. Revista de Saúde Pública, v. 49, . Citações Web of Science: 41. (12/18027-0)

BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Impact of the Bolsa Familia program on food availability of low-income Brazilian families: a quasi experimental study. BMC PUBLIC HEALTH, v. 16, . Citações Web of Science: 0. (10/17080-9)

MOUBARAC, JEAN-CLAUDE; BATAL, MALEK; BORTOLETO MARTINS, ANA PAULA; CLARO, RAFAEL; LEVY, RENATA BERTAZZI; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS. Processed and Ultra-processed Food Products: Consumption Trends in Canada from 1938 to 2011. CANADIAN JOURNAL OF DIETETIC PRACTICE AND RESEARCH, v. 75, n. 1, p. 15-21, . Citações Web of Science: 43. (11/08425-5, 10/17080-9, 10/08421-7)

CLARO, RAFAEL MOREIRA; BARALDI, LARISSA GALASTRI; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; BANDONI, DANIEL HENRIQUE; LEVY, RENATA BERTAZZI. Trends in spending on eating away from home in Brazil, 2002-2003 to 2008-2009. Cadernos de Saúde Pública, v. 30, n. 7, p. 1418-1426, . Citações Web of Science: 7. (10/08421-7)

MOUBARAC, JEAN-CLAUDE; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CLARO, RAFAEL MOREIRA; LEVY, RENATA BERTAZZI; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Consumption of ultra-processed foods and likely impact on human health. Evidence from Canada. PUBLIC HEALTH NUTRITION, v. 16, n. 12, p. 2240-2248, . Citações Web of Science: 94. (11/08425-5, 10/08421-7)

SARDINHA, ALINE NASCIMENTO; CANELLA, DANIELA SILVA; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CLARO, RAFAEL MOREIRA; LEVY, RENATA BERTAZZI. Dietary sources of fiber intake in Brazil. APPETITE, v. 79, p. 134-138, . Citações Web of Science: 5. (10/17080-9, 11/21802-2, 10/08421-7)

DA COSTA LOUZADA, MARIA LAURA; LEVY, RENATA BERTAZZI; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CLARO, RAFAEL MOREIRA; STEELE, EURIDICE MARTINEZ; VERLY, JR., ELISEU; CAFIERO, CARLO; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Validating the usage of household food acquisition surveys to assess the consumption of ultra-processed foods: Evidence from Brazil. FOOD POLICY, v. 72, n. SI, p. 112-120, . Citações Web of Science: 0. (15/25168-7)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: