Daniele Bezerra Faria - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniele Bezerra Faria

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Ciências dos Alimentos (bolsista CNPQ) no laboratório de Microbiologia de Alimentos, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2017). Mestre em Ciências dos Alimentos (bolsista Fapesp) no Laboratório de Microbiologia de Alimentos, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2014-2016). Graduação em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/USP (2007-2011), nesse período realizou estágio com iniciação científica no Laboratório de Fisiologia e Bioquímica Pós-colheita de Frutos e Hortaliças no Departamento de Ciências Biológicas da ESALQ/USP (bolsista Fapesp). Aprimoramento em Microbiologia de Alimentos com foco em Saúde Pública pelo Instituto Adolfo Lutz no Departamento de Bromatologia e Química (2012-2014). Experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: contaminação cruzada em produtos cárneos prontos para o consumo, bactérias patogênicas, microbiologia de alimentos, qPCR e higiene e segurança de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números* *Quantidades atualizadas em 11/08/2018
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

ANDRESSA ARAUJO PICOLI; DANIELE BEZERRA FARIA; MARIA LUIZA LYE JOMORI; RICARDO ALFREDO KLUGE. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas. Bragantia, v. 69, n. 4, p. 983-988, . (05/01863-6, 06/01881-7)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: