Busca avançada
Ano de início
Entree

Susana Maria Cabral

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bacharel em Ciências dos Alimentos na Esalq- USP e técnica em Bioquímica pela ETECAP - CEETEPS. Estágios e trabalhos desenvolvidos durante a graduação em diversas áreas: Micotoxinas, Fitotecnia, Minimamente processados, Enlatados, desenvolvimento de produto, fermentação e bebidas alcoolicas. Intercâmbio Acadêmico na Universidade de Quilmes, Argentina. Experiência profissional na área de Biotecnologia e processos fermentativos (6 anos). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números* *Quantidades atualizadas em 19/05/2018
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador
Seu nome:

Sua mensagem:
CAPTCHA:
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: