Busca avançada

Carla Adriano Martins

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP), com bolsa FAPESP/CAPES. Mestra em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição - PPGN da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2012), com bolsa FAPESC. Graduada em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina - UNISUL (2010), onde foi bolsista de iniciação à pesquisa do Art. 170 da CE/89 do Estado de Santa Catarina. Técnica em Cozinha pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina - IF-SC (2009). Pesquisadora no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (NUPENS/USP) desde 2013. Atua em Alimentação, Nutrição e Saúde Pública, principalmente nos seguintes temas: promoção da alimentação adequada e saudável, culinária, habilidades culinárias, intervenção educativa em alimentação e nutrição, consumo alimentar, qualidade da alimentação, alimentação dentro de casa, recordatório alimentar de 24 horas, sódio em alimentos ultraprocessados e rotulagem de sódio. E-mail para contato: carlaadrianomartins@gmail.com (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país

Apoio FAPESP em números*

*Quantidades atualizadas em 23/09/2017

Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP

Contate o Pesquisador

Seu nome:

Sua mensagem:
CAPTCHA:

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: