Busca avançada

Maria Laura da Costa Louzada

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora Adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Pesquisadora Associada do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no exterior

Apoio FAPESP em números*

*Quantidades atualizadas em 23/09/2017

Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP

Contate o Pesquisador

Seu nome:

Sua mensagem:
CAPTCHA:

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador

Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

DA COSTA LOUZADA, MARIA LAURA; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CANELLA, DANIELA SILVA; BARALDI, LARISSA GALASTRI; LEVY, RENATA BERTAZZI; CLARO, RAFAEL MOREIRA; MOUBARAC, JEAN-CLAUDE; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Ultra-processed foods and the nutritional dietary profile in Brazil. Revista de Saúde Pública, v. 49, . Citações Web of Science: 19. (12/18027-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: