Maria Laura da Costa Louzada - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Laura da Costa Louzada

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui doutorado em Nutrição e Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2015). Atualmente é pesquisadora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde e professora adjunta da Universidade Federal de São Paulo. Tem grande interesse no estudo dos efeitos das transnacionais e do ultraprocessamento de alimentos nas condições de vida e saúde das populações. Em 2017, esteve em licença maternidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no exterior
Apoio FAPESP em números* *Quantidades atualizadas em 11/08/2018
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações59
Cit./Artigo19,7
Dados do Web of Science

DA COSTA LOUZADA, MARIA LAURA; RICARDO, CAMILA ZANCHETA; STEELE, EURIDICE MARTINEZ; LEVY, RENATA BERTAZZI; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. The share of ultra-processed foods determines the overall nutritional quality of diets in Brazil. PUBLIC HEALTH NUTRITION, v. 21, n. 1, SI, p. 94-102, . Citações Web of Science: 3. (15/25168-7, 15/14900-9)

DA COSTA LOUZADA, MARIA LAURA; LEVY, RENATA BERTAZZI; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CLARO, RAFAEL MOREIRA; STEELE, EURIDICE MARTINEZ; VERLY, JR., ELISEU; CAFIERO, CARLO; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Validating the usage of household food acquisition surveys to assess the consumption of ultra-processed foods: Evidence from Brazil. FOOD POLICY, v. 72, n. SI, p. 112-120, . Citações Web of Science: 0. (15/25168-7)

DA COSTA LOUZADA, MARIA LAURA; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CANELLA, DANIELA SILVA; BARALDI, LARISSA GALASTRI; LEVY, RENATA BERTAZZI; CLARO, RAFAEL MOREIRA; MOUBARAC, JEAN-CLAUDE; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Ultra-processed foods and the nutritional dietary profile in Brazil. Revista de Saúde Pública, v. 49, . Citações Web of Science: 56. (12/18027-0)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: