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Allan Patrick de Abreu Vieira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (2015). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. Atualmente cursando Mestrado pela ESALQ/USP na área de Fisiologia e Bioquímica Vegetal, com ênfase em Processamento Mínimo de hortaliças. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números*
*Quantidades atualizadas em 15/09/2018
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

PRECZENHAK, ANA PAULA; TESSMER, MAGDA ANDREIA; BERNO, NATALIA DALLOCCA; DE ABREU VIEIRA, ALLAN PATRICK; KLUGE, RICARDO ALFREDO. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 96, p. 439-445, . Citações Web of Science: 0. (16/01201-8)

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