Busca avançada

Renata Bertazzi Levy

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pesquisadora científica VI no Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo e pesquisadora colaboradora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo. Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1991), Mestrado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2002) e Doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2007). Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Epidemiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo de alimentos, inquéritos sobre dietas, hábitos alimentares, alimentação complementar e escola. É orientadora do Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública e do Programa Pós-graduação de Medicina Preventiva em nível de mestrado e doutorado (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números* *Quantidades atualizadas em 18/11/2017
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador
Seu nome:

Sua mensagem:
CAPTCHA:
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (7)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações7
Citações161
Cit./Artigo23,0
Dados do Web of Science

MOUBARAC, JEAN-CLAUDE; BATAL, MALEK; BORTOLETO MARTINS, ANA PAULA; CLARO, RAFAEL; LEVY, RENATA BERTAZZI; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS. Processed and Ultra-processed Food Products: Consumption Trends in Canada from 1938 to 2011. CANADIAN JOURNAL OF DIETETIC PRACTICE AND RESEARCH, v. 75, n. 1, p. 15-21, . Citações Web of Science: 31. (11/08425-5, 10/17080-9, 10/08421-7)

CLARO, RAFAEL MOREIRA; BARALDI, LARISSA GALASTRI; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; BANDONI, DANIEL HENRIQUE; LEVY, RENATA BERTAZZI. Trends in spending on eating away from home in Brazil, 2002-2003 to 2008-2009. Cadernos de Saúde Pública, v. 30, n. 7, p. 1418-1426, . Citações Web of Science: 4. (10/08421-7)

SARDINHA, ALINE NASCIMENTO; CANELLA, DANIELA SILVA; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CLARO, RAFAEL MOREIRA; LEVY, RENATA BERTAZZI. Dietary sources of fiber intake in Brazil. APPETITE, v. 79, p. 134-138, . Citações Web of Science: 5. (10/17080-9, 11/21802-2, 10/08421-7)

MOUBARAC, JEAN-CLAUDE; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CLARO, RAFAEL MOREIRA; LEVY, RENATA BERTAZZI; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Consumption of ultra-processed foods and likely impact on human health. Evidence from Canada. PUBLIC HEALTH NUTRITION, v. 16, n. 12, p. 2240-2248, . Citações Web of Science: 70. (11/08425-5, 10/08421-7)

DA COSTA LOUZADA, MARIA LAURA; BORTOLETTO MARTINS, ANA PAULA; CANELLA, DANIELA SILVA; BARALDI, LARISSA GALASTRI; LEVY, RENATA BERTAZZI; CLARO, RAFAEL MOREIRA; MOUBARAC, JEAN-CLAUDE; CANNON, GEOFFREY; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO. Ultra-processed foods and the nutritional dietary profile in Brazil. Revista de Saúde Pública, v. 49, . Citações Web of Science: 22. (12/18027-0)

CLARO, RAFAEL M.; LEVY, RENATA B.; POPKIN, BARRY M.; MONTEIRO, CARLOS A.. Sugar-Sweetened Beverage Taxes in Brazil. American Journal of Public Health, v. 102, n. 1, p. 178-183, . Citações Web of Science: 29. (07/00064-8)

MACHADO, PRISCILA PEREIRA; CLARO, RAFAEL MOREIRA; CANELLA, DANIELA SILVA; SARTI, FLAVIA MORI; LEVY, RENATA BERTAZZI. Price and convenience: The influence of supermarkets on consumption of ultra-processed foods and beverages in Brazil. APPETITE, v. 116, p. 381-388, . Citações Web of Science: 0. (14/26737-2, 14/26954-3)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: