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Foto do(a) Camila Raquel Paludo
Fonte: Currículo Lattes

Camila Raquel Paludo

Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil
*Quantidades atualizadas em 03/12/2016

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Possui Graduação em Farmácia com Habilitação em Análises Clínicas pela Universidade Federal de Mato Grosso (2010), título de mestre em Ciências: Área de Concentração em Produtos Naturais e Sintéticos, pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto ? USP (2013) e atualmente é doutoranda em Ciências: Área de Concentração em Produtos Naturais e Sintéticos, pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto ? USP. Realizou doutorado sanduíche em Boston - EUA, sob supervisão do Prof. Dr. Jon Clardy e colaboração do Prof. Dr. Roberto Kolter, na Harvard Medical School (2015-2016).Tem experiência na área de Química dos Produtos Naturais, Transformações Microbianas, Ensaios Antimicrobianos, Isolamento e Identificação de Estruturas Orgânicas e Ecologia-química de Micro-organismos Associados a Insetos Sociais. (Fonte: Currículo Lattes)

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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

PALUDO, CAMILA R.; DA SILVA-JUNIOR, EDUARDO A.; SANTOS, RAQUEL A.; PUPO, MONICA T.; EMERY, FLAVIO S.; FURTADO, NIEGE A. J. C.. Microbial transformation of beta-lapachone to its glycosides by Cunninghamella elegans ATCC 10028b. PHYTOCHEMISTRY LETTERS, v. 6, n. 4, p. 657-661, . Citações Web of Science: 4. (11/01303-1, 11/21700-5, 09/51812-0)

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