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Foto do(a) Camila Raquel Paludo
Fonte: Currículo Lattes

Camila Raquel Paludo

Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil
Apoio FAPESP em números
2Bolsas no país concluídas 
1Bolsa no exterior concluída 
3 Todas as Bolsas
*Quantidades atualizadas em 22/04/2017

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Possui graduação em Farmácia com Habilitação em Análises Clínicas pela Universidade Federal de Mato Grosso (2010), título de Mestre em Ciências: Área de Concentração em Produtos Naturais e Sintéticos, pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto-USP (2013) e Doutorado em Ciências: Área de Concentração em Produtos Naturais e Sintéticos, pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto-USP (2017). Realizou Doutorado Sanduíche em Boston - EUA, sob supervisão do Prof. Dr. Jon Clardy e colaboração do Prof. Dr. Roberto Kolter, na Harvard Medical School (2015-2016).Tem experiência na área de química dos produtos naturais; transformações microbianas; ensaios antimicrobianos; isolamento e identificação de estruturas orgânicas utilizando diferentes técnicas cromatográficas, espectroscópicas e espectrométricas; ecologia-química de micro-organismos associados a insetos sociais e processos fermentativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país concluídas (mais recentes)

Bolsa no exterior concluída (mais recentes)

Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

PALUDO, CAMILA R.; DA SILVA-JUNIOR, EDUARDO A.; SANTOS, RAQUEL A.; PUPO, MONICA T.; EMERY, FLAVIO S.; FURTADO, NIEGE A. J. C.. Microbial transformation of beta-lapachone to its glycosides by Cunninghamella elegans ATCC 10028b. PHYTOCHEMISTRY LETTERS, v. 6, n. 4, p. 657-661, . Citações Web of Science: 5. (11/01303-1, 11/21700-5, 09/51812-0)

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