Busca avançada

O efeito de níveis de sódio, cálcio, energia, proteína, metionina + cistina e equilíbrio ácido-base nas fases de muda e pós muda sobre o desempenho produtivo de poedeiras comerciais em segundo ciclo de postura

Processo: 00/12377-1
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Regular
Vigência: 01 de março de 2001 - 31 de março de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Otto Mack Junqueira
Beneficiário:
Instituição-sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal, SP, Brasil
Assunto(s):Alimentos para animais  Proteínas  Cálcio  Metionina  Cistina  Avicultura  Galinhas poedeiras 

Resumo

Serão conduzidos 9 experimentos com a finalidade de avaliar o desempenho de poedeiras comerciais submetidas a vários níveis de proteína, energia, cálcio, sódio e balanço cátio-aniônico, sobre parâmetros sanguíneos e teores de gordura total e ácidos graxos de cadeia longa dos ovos. Em todos os experimentos as galinhas estarão em segundo ciclo de postura. (AU)