FAPESP Logo

Conteúdo relacionado

    O efeito de níveis de sódio, cálcio, energia, proteína, metionina + cistina e equilíbrio ácido-base nas fases de muda e pós muda sobre o desempenho produtivo de poedeiras comerciais em segundo ciclo de postura

    Pesquisador responsável:

    Otto Mack Junqueira

    Beneficiário:

    Instituição-sede da pesquisa: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal, SP, Brasil
    Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
    Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Regular
    Processo: 00/12377-1
    Vigência: 01 de março de 2001 - 31 de março de 2004
    Assunto(s):

    Alimentos para animais

    Proteínas

    Cálcio

    Metionina

    Cistina

    Avicultura

    Galinhas poedeiras

    Resumo
    Serão conduzidos 9 experimentos com a finalidade de avaliar o desempenho de poedeiras comerciais submetidas a vários níveis de proteína, energia, cálcio, sódio e balanço cátio-aniônico, sobre parâmetros sanguíneos e teores de gordura total e ácidos graxos de cadeia longa dos ovos. Em todos os experimentos as galinhas estarão em segundo ciclo de postura. (AU)

    CDi/FAPESP - Centro de Documentação e Informação da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo

    R. Pio XI, 1500 - Alto da Lapa - CEP 05468-901 - São Paulo/SP - Brasil
    cdi@fapesp.br - Converse com a FAPESP